胡闹

有些爱,只是风景,有些人,只是过客。

凡事笑一笑:

今天在微博上被一段视频刷屏了

在新出的一集《爸爸去哪儿》中,妈妈们集体现身,需要为丈夫和孩子们亲手做一顿早餐,在视频中应采儿恭恭敬敬的把早餐递给陈小春,告诉老公说,你的早餐,请享用。

陈小春一边吃着饺子,一边和应采儿说话,应采儿问他 ,老公,你见过我做早餐吗?

陈小春想了想,说,有啊,今天的蛋饼。

应采儿笑了,她说,那个并不是我做的,只有馒头是我做的,但是这个饺子是最好吃。

陈小春二话不说就放下筷子,自信的拿起采儿做的馒头说,我觉得这个最好吃。

但搞笑的是,陈小春咬下第一口就忍不住皱起眉头,直接吐了出来。在一旁的应采儿顿时就乐翻了,笑着说,没有熟。

看着老婆在一旁嘻嘻哈哈笑不停的样子,陈小春没有抱怨,也没有吐槽老婆的厨艺,而是可怜兮兮的说了一句,吃不完了。

随后,应采儿转身面对镜头说出了一句话:你看,不用做,老公也很满意,做老婆用的是脑,ok?

在一旁吃饭的陈小春笑得很无奈,但是笑容中却带着宠溺,这一幕,我看了以后发自内心的笑了起来,实在太甜了。

我想,做一个像应采儿这般,在婚姻里任性,开朗,大大咧咧的女人,真的很幸福。

她的背后一直都有一个宠着她的男人,就算陈小春脾气不好,却把所有的温柔都给了她。
知道女人毕生追求的安全感是什么吗。

就是她有足够的底气,来向世人炫耀自己的爱情,来向别人证明,自己选择的男人有多好,多宠她。不管发生了什么,三步之内只要有他在,你就能拳头放开,睡得像个小孩。

小可说,我们都怕了速食时代下的爱情,怕新鲜感一过,对方的爱会减半,所以有时候哪怕我们恋爱了,甚至是结婚了,仍然会担心另一半会出轨,会离开。

所以啊,我们才会羡慕那些像应采儿一样有底气胡闹,也不怕另一半会离开,会背叛的那份自信。
当然………………我就不说了………哈哈哈

评论

热度(21)

  1. 胡闹凡事笑一笑 转载了此图片
  2. 梦无止境摄影酱📸 转载了此图片
    等一个人的馒头
  3. 摄影酱📸凡事笑一笑 转载了此图片